2024年11月25日(月)より、東京ドームホテル スーパーダイニング「リラッサ」において「北海道フェア2024」の第2弾が開催。

道産ワインを使ったメニューも用意されるそうです。

詳細についてお伝えします。

「北海道フェア2024」について

東京ドームホテルで開催されている今年の北海道フェア2024」は、シェフが1,100kmを超える北海道の地を巡り、出会った生産者様の思いがあふれる食材を使用。

実際に味わって得たアイデアが詰まった料理をブッフェスタイルで提供しています。

今回の第2弾では、第1弾から続く北海道産の人気食材、紅ズワイ蟹や帆立、秋鮭などを中心に、北海道産のお米、野菜、乳製品などシェフのこだわりのアレンジメニューを展開。

北海道の味が東京でも楽しめます。

ワインを使ったメニューも

「北海道フェア2024」第2弾では、リラッサ海鮮オリジナルパフェ(ディナー限定)や蘭越町タナカ農園のななつぼしのシーフードリゾット パエリア仕立て、北海道産カラフルポテトと十勝池田町黒豚ボロネーゼのラクレットチーズ焼きなど魅力的なメニューが提供されます。

また、香り高い十勝産の赤ワインを使用したビーフシチュー 十勝池田町産赤ワイン「山幸」風味(ディナー限定)は、ワインにぴったり合う一品。

ぜひ、この機会に東京ドームホテル スーパーダイニング「リラッサ」を利用してみては。

参考

「北海道フェア2024」開催概要

URL:https://www.tokyodome-hotels.co.jp/restaurants/rilassa-hokkaido/

期 間:【第1弾】2024年10月1日(火)~11月24日(日)

    【第2弾】2024年11月25日(月)~2025年1月14日(火)

場 所:3F スーパーダイニング「リラッサ」

時 間:

ランチブッフェ 【90分制】 11:30~15:00(ラストイン 14:30)

ディナーブッフェ【120分制】17:00~21:30(ラストイン 21:00)

料 金:

ランチ 平日 お一人様¥4,950 / お子様(4歳~小学生)¥2,050

    土・日・祝日 お一人様¥5,650 / お子様(4歳~小学生)¥2,250

ディナー平日 お一人様¥6,500 / お子様(4歳~小学生)¥2,300

    土・日・祝日 お一人様¥7,200 / お子様(4歳~小学生)¥2,500