【波っ子ワイン makuakeチャレンジ!】

【波っ子ワイン makuakeチャレンジ!】

【波っ子ワイン第二章 Makuakeチャレンジ】

終了まで、残り60時間!

大好きなドメーヌヒデさんのワイナリーでお世話になり、仲良くなったあさみさんが

〈故郷の九十九里浜でワインを作りたい〉

と初めた、波っ子ワインさんの2年目の挑戦🌊✨
大人気だった昨年に続き、
今年も【波音 2021】をmakuakeのみで販売してます🤗
こちらのチャレンジも、残すところ後2日(2/26まで)となりました^ ^

スタートしてあっという間に目標金額を達成され
新設ワイナリーへの期待と日本ワインへの関心の高さに
ワクワクしてしまいました

耕作放棄地を一から整えて、昨年リリースの2020ビンテージでは九十九里浜で獲れたマスカットベリーAが15%ほどでしたが、今回の2021年ビンテージは50%も使うことができたそうです🙌✨✨
最終的には九十九里浜産の葡萄100%を目指していらっしゃいます
みなさんも美味しいワインをいただきつつ…ご支援はいかがでしょうかヽ(´▽`)/

BeBeなんてけっこうなおてんば系(個人の感想w)を醸すあさみさんですが😂
海風を浴びて育ったあさみさんの葡萄は、ほのかな塩気を含んで魚介に合うワインに仕上がるそうです🤤🐟

波っ子ワインがどんどん大きくなっていって、
九十九里浜で獲れた魚介とのマリアージュはもちろん
ドメーヌヒデさんとのベリーAの飲み比べや
太平洋側の砂地のワインと、日本海側の砂地のワインの飲み比べ…なんて♡
日本ワインフリークにとっては、さらにさらに先までが楽しみになってしまいます・:*+.(( °ω° ))/.:+

もうすでに支援済みの方も、
見逃していらっしゃった方も
ぜひぜひmakuakeにてあさみさんの挑戦を最後まで一緒に見届けましょー(=´∀`)人(´∀`=)✨✨

4月のワインの到着が今から待ち遠しいなあ🌸

【波音2021】makuake》
https://www.makuake.com/project/namioto/?token=130b5ee105e65144d3ab43d22b67a224

波っ子Instagram》
https://instagram.com/73co99?utm_medium=copy_link

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