東京都中央区日本橋のロイヤルパークホテル20F鉄板焼「すみだ」にて、「北海道紀行フェア~ふらの和牛と北の大地の恵みを愉しむ~」が開催中。

北海道産ワインも提供されているとのことです。

詳細についてお伝えしましょう。

フェアについて

「北海道紀行フェア~ふらの和牛と北の大地の恵みを愉しむ~」は、ロイヤルパークホテル20F 鉄板焼「すみだ」で開催されている企画。

ふらの和牛をはじめ、毛ガニや花咲ガニ、帆立貝、サーモンなど北海道食材の魅力を余すところなく楽しめるディナーコースです。

道産ワインも!

「北海道紀行フェア~ふらの和牛と北の大地の恵みを愉しむ~」では、ワインも北海道・余市や北斗で醸造されたものが特別に用意されているとのこと。

北海道産サーモン、ふらの和牛、北海道産じゃがいも“ノーザンルビー”、花咲ガニや帆立貝など、北海道の美味とのペアリングを楽しめます。

ぜひ、この機会に北海道の美味を鉄板焼で堪能する「北海道紀行フェア」を楽しんでみては。

参考

■北海道紀行フェア~ふらの和牛と北の大地の恵みを愉しむ~概要

期 間:2025年7月1日(火)~2025年8月31日(日)

店 舗:20F 鉄板焼「すみだ」

料 金:お一人様 35,000円

U R L :https://www.rph.co.jp/restaurants/plan/921yycc4qtpa/

※料金には消費税・サービス料(15%)が含まれます。

※写真はイメージです。