東京都中央区日本橋のロイヤルパークホテル20F鉄板焼「すみだ」にて、「北海道紀行フェア~ふらの和牛と北の大地の恵みを愉しむ~」が開催中。
北海道産ワインも提供されているとのことです。
詳細についてお伝えしましょう。
フェアについて
「北海道紀行フェア~ふらの和牛と北の大地の恵みを愉しむ~」は、ロイヤルパークホテル20F 鉄板焼「すみだ」で開催されている企画。
ふらの和牛をはじめ、毛ガニや花咲ガニ、帆立貝、サーモンなど北海道食材の魅力を余すところなく楽しめるディナーコースです。
道産ワインも!
「北海道紀行フェア~ふらの和牛と北の大地の恵みを愉しむ~」では、ワインも北海道・余市や北斗で醸造されたものが特別に用意されているとのこと。
北海道産サーモン、ふらの和牛、北海道産じゃがいも“ノーザンルビー”、花咲ガニや帆立貝など、北海道の美味とのペアリングを楽しめます。
ぜひ、この機会に北海道の美味を鉄板焼で堪能する「北海道紀行フェア」を楽しんでみては。
参考
■北海道紀行フェア~ふらの和牛と北の大地の恵みを愉しむ~概要
期 間:2025年7月1日(火)~2025年8月31日(日)
店 舗:20F 鉄板焼「すみだ」
料 金:お一人様 35,000円
U R L :https://www.rph.co.jp/restaurants/plan/921yycc4qtpa/
※料金には消費税・サービス料(15%)が含まれます。
※写真はイメージです。