NIKI Hills Wineryが、9月27日(土)開催の株式会社コープトラベルが企画する「ぶどう畑でレストラン」で、ワインと特別コース料理を提供。

詳細についてお伝えしましょう。

「ぶどう畑でレストラン」について

「ぶどう畑でレストラン」は、北海道のワイナリーやヴィンヤードで開催する、その日限りの特別なレストラン。

北海道の秋を五感で味わってほしい」と4年前に始まり、毎年好評の催しで、ぶどう畑を目前に、北海道産ワインと地元の素材を中心に作られた特別な料理が提供されます。

料理について

今回、「ぶどう畑でレストラン」にてNIKI Hills Wineryがワインと特別コース料理を提供。

当日はNIKI Hills Wineryのレストラン「Aperçu」のシェフで、大阪のフレンチの名店「レストランシャンボール」で腕を磨いた永井尚樹氏が北海道の土地や季節にインスピレーションを受けた渾身のフレンチを提供するとのことです。

参加費は28,000円/人(札幌発着)、申し込みは4月28日(月)10時からとなっています。

興味のある方は、ぜひチェックしてみては。

参考

https://winetour.delicious-hokkaido.jp/